domingo, 27 de setembro de 2009

IENH E SOGIPA VENCEM O ESTADUAL MIRIM (SUB-16)

O IENH ( Instituição Evangélica Novo Hamburgo) e a Sogipa, de Porto Alegre , foram os vencedores do Campeonato Estadual de Atletismo Mirim ( sub-16) disputado durante a manhã e a tarde de ontem no estádio José Carlos Daudt, da Sogipa, em Porto Alegre.

Nesta categoria não há a atribuição de campeão geral, para maior incentivo aos clubes menores. O clube da capital ficou com o título no feminino e o hamburguense, entre os meninos.

Cerca de 400 atletas com menos de 16 anos participaram da competição e os destaques individuais ficaram para Sayonara Pavoatto, 15 anos, natural de Segredo, no arremesso de peso e de disco, e que desenvolveu força física de uma maneira bem inusitada, auxiliando seu pai na fumicultura e Simone Kirschke, que obteve ótima pontuação no Pentatlo, 3.240 pontos, considerável inclusive para categorias acima da sub-16.