sábado, 10 de outubro de 2009

Troféu Teutônia (prova a prova): Júlia Schwan, do IENH, vence na categoria Mirim nos 75m rasos

Na prova dos 75 metros rasos – Feminino, categoria Mirim, sábado passado, em Teutônia competiram 16 atletas. Foram duas baterias classificatórias habilitando-se as três primeiras de cada uma e houve ainda duas vagas para os melhores tempos entre as demais participantes.

Na 1ª série Marina Reginaldo, do Instituto de Educação de Novo Hamburgo fez o tempo de 10,6seg e ficou com a 1ª vaga. A outra ficou com Betina Damasceno, do Colégio Sinodal, com 10,8seg e a terceira de Isabela Daudt, também do IENH, com o mesmo tempo.

8 Camila Roese 1994 Ivoti 12.3

Na 2ª e última bateria a vencedora foi Júlia Schwan, também do IENH , com o tempo de 10,4seg. Johana Grigio, da UCS , com um décimo de segundo a mais, ficou em segundo lugar e a terceira vaga direta ficou com Karine Felzmann, da AAL/CEAT, de Lajeado com 10,6seg.

8 Julia Rieth 95 Sinodal 11.6

As duas vagas indiretas ficaram com as duas atletas que terminaram suas baterias em quarto lugar: Letícia Berte, com 10,9seg do CEAT, de Lajeado e Bruna Schuster, do IENH, com 11 cravados.

Na finalíssima Júlia Schwan confirmou o favoritismo que sua marca recomendava e ainda conseguiu baixá-la em quatro décimos, cravando 10seg para a distância dos 75 metros rasos ficando com o título na categoria Mirim. O 2º lugar ficou com Marina Reginaldo que vencera sua bateria e conseguiu baixar meio segundo em relação a sua marca anterior, ficando com 10,1seg. Karine Felzmann, do Colégio Evangélico Alberto Torres ficou em terceiro com 10 segundos e meio.