sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Troféu Teutônia (prova a prova): Eduardo Fleck, do IENH foi o campeão nos 50m rasos para iniciantes

Na prova dos 50 metros rasos – Masculino, categoria de Iniciantes, tal qual no feminino,houve quatro baterias eliminatórias, classificando-se os dois melhores de cada para a prova final. 33 atletas competiram 33 corredores, quatro a mais do que no naipe feminino desta mesma prova.

Na 1ª série o atleta do Instituto de Educação Novo Hamburgo, Eduardo Fleck venceu com o tempo de 7,7seg. Nício Filho, do Farroupilha, de Porto Alegre foi o segundo com 8,3seg

8 Carlos Henrique 98 Sinodal 9.6

Na 2ª série, Arthur Rodrigues, de Ivoti, fez 7,2seg e ficou com o primeiro lugar. Leonardo Mendonça, do IENH , com o tempo de 7,8seg ficou com a segunda vaga.

8 Maurício Krigor Da Silva 18.06.99 Caic/UCS/Fundel 9.6

Na ante-penúltima bateria Lorenzo Scussel, da AAL/CEAT, de Lajeado fez 8,3, apenas um décimo de segundo a mais que Marlon Schimdt, seu companheiro de equipe. Ambos avançaram na prova.

8 Mohamad Yésean 98 Sinodal 9.5

Na última bateria classificatória Fernando Isse, do CEAT, de Lajeado fez 8,3seg, mesmo tempo de Nicolas Prudêncio, do Colégio Sinodal, de Novo Hamburgo, se classificando ambos, nesta ordem. Nesta série competiram apenas sete atletas.

1 Fernando Isse 8.1.98 AAL/CEAT 8.3 Q
2 Nicolas Prudêncio 98 Sinodal 8.3 Q
3 Guilherme Conceição 2.10.98 AAL/CEAT 8.4
4 Guilherme Schmitz 7.9.00 AAL/CEAT 8.5
5 Eduardo Stefanello 1999 Ivoti 8.6
7 Bruno Sauthier 11.2.99 AAL/CEAT 8.9

Na finalíssima a vitória foi de Eduardo Fleck , do Instituto de Educação de Novo Hamburgo, que baixou em um décimo de segundo sua marca na eliminatória. Aírton Rodrigues , do Ivoti, que fizera o melhor tempo da 1ª fase, com 7,2seg, correu sete décimos mais devagar e ficou apenas em 2º lugar. Nício Filho, do Colégio Farroupilha , de Porto Alegre, cravou 8 segundos e ficou em 3º, diminuindo em 3 décimos seu tempo inicial. Leonardo Mendonça, que fizera o terceiro tempo na fase classificatória entrou em 4º.