sábado, 10 de outubro de 2009

Troféu Teutônia( prova a prova): Atleta da UCS vence nos 75m rasos no Masculino Mirim

Na categoria Maculino Mirim, na distância de 75 metros rasos , o Troféu Teutônia, sábado passado, teve 30 atletas inscritos. Foram quatro séries classificando dois atletas por prova para a final. Na 1ª, Dionefer Andrade, do IENH fez o melhor tempo: 9,4seg. Alex Cãmara do AAL/CEAT ficou com a outra vaga, dois décimos atrás.

-.- Pablo Do Carmo 28.06.95 UCS DQ

Na 2ª bateria também a vitória foi de um atleta do Instituto Evangélico Novo Hamburgo, Guilherme Scolari, com o tempo de 9,8seg. Lucas Unnewehr, da equipe Teutônia/Mimi ficou com a outra vaga com o tempo cravado de 10seg.

8 Guilherme da Silva 95 Sinodal 10.7

Na penúltima bateria, nova vitória hamburguesa, Thomas Fiori, com 9,8seg, mesmo tempo do segundo colocado, Jean Riediger, atleta do Caic/UCS/Fundel.

8 Nicolas Huber 10.07.95 AAL/CEAT 10.9

Na última bateria, mais uma vitória da "família Scolari", desta vez com Marcelo. O atleta de Novo Hamburgo fez a prova em 9,4seg. Em segundo entrou Nícolas dos Santos Reis, copm 9 segundos e meio.

1 Marcelo Scolari 94 IENH 9.4 Q
2 Nikolas Dos Santos Reis 12.05.94 UCS 9.5 Q
3 Mateus Salamão 26.03.95 Caic/UCS/Fundel 9.6
4 Oséias Michel 95 IENH 9.6
5 Matheus Coiado Charão 94 Sinodal 10.2
6 Samuel Trapp 29.06.95 AAL/CEAT 10.3

Na bateria final dos 75 metros rasos –Masculino o título Mirim ficou com Nícolas dos Santos Reis, da Universidade de Caxias do Sul, com o tempo de 8,9seg, diminuindo sua marca anterior em seis décimos. Marcelo Scolari, que havia ficando em primeiro sobre Nícolas na classificatória, diminuiu também sua marca anterior, mas em apenas um décimo de segundo e com 9,3seg, teve que se contentar com o 2º lugar. Dionefer Andrade, tal qual o vice-campeão, do IENH completou o pódio com 9 segundos e meio. Thomas Fiori, que ficou em quarto, também de Novo Hamburgo havia sido campeão nos 60 m rasos.